Konveksi Kaos Surabaya Daerah rungkut
Kebutuhan kaos dibanding dengan baju lain seperti kemeja, jaket, jas, blazer bisa dikatakan yang paling banyak digunakan, terutama masyarakat Surabaya yang mempunyai cuaca cukup panas. Karakter kaos yang lebih menyerap keringat tentu saja menjadi karakter baju jenis ini menjadi banyak diminati. Selain itu rata-rata harga kaos juga dibawah baju yang disebutkan di atas.
34PRO Konveksi sebagai Konveksi Kaos Surabaya Daerah rungkut melayani kebutuhan, terutama untuk pabrik, sekolah dinas yang membutuhkan baju kaos dalam jumlah besar dan seragam. Kalau jumlah satuan masih bisa di akomodir oleh toko, jadi 34PRO Konveksi sebagai Konveksi Kaos Surabaya memposisikan sebagai tempat khusus pesanan. Tentu saja kalau pesan atau system PO / Purcase Order lebih banyak keuntungannya, seperti bahan dan desain bisa disesuaikan, harga lebih murah karena dalam jumlah banyak, bisa seragam. Bisa seragam yang kami maksutkan semisal mempunyai karyawam 300 orang, tentu saja kalau mau beli jadi ditoko kemudian jumlah kaos 300 pcs harus sama mengenai bahan dan warna tentu saja akan sangat sulit sekali, jadi solusi untuk memenuhi kebutuhan sebanyak 300 pcs ada Pesan di 34PRO Konveksi sebagai Konveksi Kaos Surabaya.
Bahan yang sering dipakai untuk kaos seperti, cotton combad doble knit, cotton combad single knit, cotton cardet, semi cotton, TC, Hyget dan masih banyak jenis kain untuk kaos lainnya. Dari beberapa jenis kain kaos yang sudah kami sebutkan tentu saja harganya variatif. Apabila anda ingin tau butuh buget berapa untuk desain yang sudah anda buat, di email saja desain yang sudah jadi dan sertakan bahan yang ingin dipakai di email yang sudah kami cantumkan di menu kanan atas atau header website